terça-feira, 29 de junho de 2010

Petrolina faz Historia! 7 a 0 no Ibis

A Fera Sertaneja caminha firme para subir à divisão de Elite do campeonato pernambucano em 2011. Ontem (28) à noite, no Estádio Paulo de Souza Coelho, o time petrolinense aplicou uma sonora goleada no Íbis, vencendo por 7 X 0 pela série A2 da competição. Agora, a Fera soma 20 pontos na tábua de classificação e dispara na liderança. Aproveitando seus domínios, a equipe mandou no jogo e teve chances de vencer por um placar histórico. Para se ter uma ideia, o goleiro do Íbis foi o destaque da partida, salvando pelo menos outros cinco gols do Petrolina. O próximo jogo da Fera Sertaneja será contra o Belo Jardim, fora de casa, no dia 04 de julho. Já o Íbis volta pegar o Chã Grande/Decisão. Os jogos fazem parte da 10ª rodada da série A2 do pernambucano.

quinta-feira, 24 de junho de 2010

Ferroviario do cabo 0 x 4 Petrolina

O Petrolina venceu o Ferrim por 4x0 e assegura a liderança da competição com 19 pontos, enquanto o Ferroviário do Cabo segue na sétima posição, com 11. Na próxima rodada, o Petrolina joga em casa contra o lanterna Íbis, enquanto o Ferroviário encara o Centro Limoeirense em Limoeiro.

domingo, 13 de junho de 2010

A Fera Sertaneja vence o classico do sertão.

Petrolina 3 x 1 1º de Maio

No clássico sertanejo, a equipe do Petrolina soube aproveitar o favoritismo e ganhou da equipe do 1º de Maio. O placar foi aberto no final da do primeiro tempo, aos 42 minutos com Gilson Costa. Na segunda etapa o meia-atacante Paulinho ainda fez mais dois gols para a Fera Sertaneja. Com este resultado, o Petrolina assumiu novamente a vice liderança, com 14 pontos e irá até o Cabo de Santo Agostinho enfrentar o Ferroviário. Já o 1º de Maio está vendo a classificação para a segunda fase cada vez mais distante, estando na 11ª posição com cinco pontos. O clube azulino enfrentará o Centro Limoeirense em Petrolina.